Гармония в счастье

Неуловимые мгновения счастья ,
А ты учись ими наслаждаться.
Наполняй свою жизнь земную,
Всем красивым и непредсказуемым.

Ведь процесс жизни не описать ,
Смысл жизни не сложно познать,
Увидеть высоты души своей,
И слится потоком вдохновения с ней.

В каждое дело вложи своё счастье ,
Делай умело отдай всю себя.
Придет что желаешь исполнится верой,
И воцарит та гармония .


Рецензии