Предотвращение ошибок восприятия 10. 09. 24

По обе стороны от переносицы,
Есть мышцы кольцевые.
И не зря,
Двухконтурность их резко проявляется,
Когда случается какая то уйня.

Они нам тяную щёки внешним контуром,
А внутренние-веки шевилят.

Когда хотите скрыть вы что то,
Помните!
Эмоции всю правду говорят.

Они из оговорок выползаючи,
Струяться мимолётно и рекой.
Что люди говорят-
-Порой без разницы.
Осадок наблюдения какой?

Его фильтруйте тщательно,
До атома,
 "Таблеточки" спекая,
В мозга ТВЭЛ.
Не позволяйте людям делать гадости,
Как сильно кто б их делать ни хотел.


ТВЭЛ - ТЕПЛОВЫДЕЛЯЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
ПОГРУЖАЕМЫЕ В АКТИВНУЮ ЗОНУ АТОМНОГО РЕАКТОРА.
Е.В. Мешков

(рег. 36/2000)


Рецензии