На Ольхоне
На Байкале просто небыль,
Так спокойно на душе.
Этот остров ближе к небу,
Значит, к солнышку уже.
Припев:
Ольхон, Ольхон,
Не ваш балкон,
Он, может, как российский трон.
Ольхон, Ольхон,
Тем так хорош,
Что ни на что он не похож.
На Ольхоне чудо- горы,
И у каждой свой оскал,
Широки вокруг просторы,
Тучи падают в Байкал.
Припев.
У горы Шаманки ветер,
Он шагать мешает мне,
Сам Бакал и чист, и светел,
Видны камушки на дне.
Припев.
Ванда Медведева 10.09.24г.
Свидетельство о публикации №124091003633