Тряпичная игрушка
Детство тряпичное.
Над ним театральные небосводы.
И счастье уличное.
Песен,и игр всходы.
Цветы,колоски у домашнего входа.
И камней и деревьев порода.
Как,будто юрско третичное.
Развеянное под солнцем холодом.
Колесо зерен у реки мельничное.
Тряпичное,книжное,литература заграничная.
Тряпичная игрушка ,как забава личная.
Свидетельство о публикации №124091003612