Разрушенный собор

Отгородил стальной забор
Давно разрушенный собор,
Но паства ходит небольшая,
Себя отчасти средств лишая,
Собрать пытается на храм,
Хотя бы на замену рам,
И не смотря на чувство долга,
Процесс идет довольно долго.
Но может так угодно Богу,
Когда с молитвой понемногу.


Рецензии