Утро у моря

Аккуратные навесы
В ряд устроились у моря.
Море серебром сверкает,
Ветер собирает дань.

Всем под солнцем хватит места,
Радость одолеет горе,
И печаль твоя растает,
Не ленись, пораньше встань.

По морскому побережью
Пробегись, воды касаясь.
Освежись в волнах солёных,
Солнцу тело предоставь.

И на камешки присевши,
Посмотри, как чаек стая
Разрезает неба лоно.
От тревог себя избавь.


Рецензии