Век мой золотой

День рожденья,
День рожденья-
Не любому нравится.
Есть такие, кто считает-
В день рожденья старятся.
А я радуюсь годочкам,
Улыбаюсь новым дням
И душою молодею,
И того желаю вам!

Век мой-
Золотой
Каруселью кружится!
Это ж надо быть такой счастливой удосужиться?!
Это ж надо жить такой счастливой удосужиться!

Приходите,
Проходите!
Дом для вас всегда открыт!
С нами праздник разделите-
Хлебосольный стол  накрыт!
В день рожденья , снова вместе
Соберу родных-друзей
И с хорошей русской песней
Отгуляем веселей!

Век мой-
Золотой
Каруселью кружится!
Это ж надо быть такой счастливой удосужиться?!
Это ж надо жить такой счастливой удосужиться!
Э-эх!
Век мой-
Золотой
Каруселью кружится!
Это ж надо быть такой счастливой удосужиться?!
Это ж надо жить такой счастливой удосужиться!


Рецензии