Третий глаз

Калия ионы,
Синус сердца в плюс,
Нелюди перроны,
Ночь, мороз и грусть,
Пляшут обезьяны,
Мир для них смешон,
АмурСтали краны,
В 3-ий глаз патрон.

ГРУ в доходы,
Серебро Луны,
К шторму пароходы,
Поперёк волны,
Ёжиком причёски,
Ты для них, как свой,
Ледоруба доски,
Сохнут за стеной.

Я нашёл основы,
Ядерной войны,
Будьте же здоровы,
Гении войны,
В Горизонт событий,
Тяжесть облака,
Льёт дейтерий в тритий,
Шентамиж строка.

Краповые суки,
В вирусный минет,
Тянет к виску руки,
Кольта пистолет,
Пулями атаки,
Раскалился КОРД,
Танковые траки,
Слушают "Милорд... ".

10 сентября 2024 г.


Рецензии