Дорога к храму
Нарушители мира – безбожны.
Пусть в борьбе с ними выстоять сложно –
Не поклонимся злобным ветрам.
Время жизни страницы листает,
И опять журавли пролетают.
Купол свечкою в небо взлетает -
На холме возвышается храм.
Полевые цветы на пороге.
Верю я, что утихнут тревоги,
В храм войди после трудной дороги,
Помолись за Россию со мной.
Божья помощь пусть с нами пребудет,
Искры света в сердцах не остудит.
О войне пусть планета забудет.
Безмятежный наступит покой.
Свидетельство о публикации №124091000358