Найде Очаровательной И Славной Любви

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НАЙДА НАША СЛАВНАЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ ЗА БЛЕСК ТВОИХ ЛЮБИМЫХ СЛАВНЫХ ГЛАЗ СЧАСТЛИВЫХ СОБАЧЬЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОГО ДОМАШНЕГО НАШЕГО САМОГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЖИВОТНОГО!!!


Рецензии