Лунная ночь
1куп
В лунную ночь,я люблю помечтать,
Свой взор к небесам направлять!
Молча и вслух,про себя нашептать,
К песне слова сочинять!
Прип
В лунную ночь,я люблю в тишине,
Внимать, как звучит аккордеон
Блаженство на время приходит ко мне
Играет когда саксофон!
2куп
Лунная ночь!!!На морском берегу,
На ночной небосвод я гляжу!
Среди множества звёзд,я ищу лишь одну ,
Свою именную Звезду!
Прип
Ярче гори, именная Звезда ,
Светом мой путь озари!
В Господа Бога ,я верил всегда
Мне к Истине путь проложи!
Альберт Миракян . 10 сентября 2024г
Свидетельство о публикации №124091003568