Подруге

У тебя душа девчонки
А ведь давно немолода
И такой же голос звонкий
И подвижна и стройна
Годы быстро пролетели
Молвишь: с ними я поспорю
Были слёзы и потери
Но нельзя сдаваться горю
Оптимистом надо быть
Верить в лучшее всегда
По течению не плыть
Не страшны тогда года
Важно в жизни цель иметь
Не сворачивать с пути
Можно всё преодолеть
И до цели той дойти
Если только захотеть
      * **

     10.09.2024


Рецензии