Я хочу за тобой...

Я приеду к тебе на могилу…
Буду душу себе снова рвать.
Вместо теплого тела живого
Крест холодных взахлёб обнимать.

В этом мире нет белого цвета.
Как огонь в моём мозге унять?
Все последние дни моей жизни
Будет память стрелою пронзать.

Сердце плачет, зарубины круче.
Не могу слёз потоки сдержать.
Помню я, говорил ты когда-то:
«Будем мы друг без друга страдать».

Я хочу за тобой, это правда.
В мыслях чёрные стрелы опять,
Потому что, вы знаете, больно
На куски своё тело ломать.

Это всё отговорки на Бога,
Что ему наши судьбы решать.
Почему он тогда позволяет
Без тебя в этом свете дышать?

Та, «с клюкой», уж готовит нам встречу,
Ведь тоски по тебе не унять…
Я готова! Мне б только знать дату,
Чтоб душа перестала страдать.

Сентябрь, 2024


Рецензии