Повешусь! К Чёрту мою душу!

ВЕРЁВКОЙ ТАЛИЮ СОСЕД ПЕРЕВЯЗАЛ.

Мужчина всех Друзей перепугал:
Пойду, повешусь он Жене сказал.
Он к Турнику с верёвкой подошёл.
Скамейку подходящую нашёл.
 
-Что ты задумал? - Я его спросил.
Когда скамейку к Турнику он подносил.
Верёвкой Талию перевязал сосед...
-Ведёшь себя... Тебе ж не восемь лет.

Сказал: -Повешусь! К Чёрту мою душу!
-За шею надо. -Нет. За шею - душит!


Рецензии