Главный закон - не убить
И о чём с вами говорить
На лбу у меня особая печать
Не чего не говорить
Но я по своему грешу
Стихи вам, правдою пишу
Наверное за это наказан буду
Но мне как то наплевать
Хочу я правдой и Миром - Жизнь нашу развивать
Так просит делать - моя Духовная Мать
И притчи Бога - поставить в Закон
Но их надо дополнять
А то, нам на всё не хватит Икон
Надо потихоньку всё менять
Там уж действуйте сами
Как сердце Вам поёт
И поклонитесь своей маме
И помощь к вам от Бога - изойдёт
Главное не бояться совершать свои дела
Главный Закон - НЕ УБИТЬ
Ведь, Мать вас для жизни родила
А Отец ,как папа будет Вас Любить
09.09. 2024г.
Свидетельство о публикации №124091000353