Ни предавать любовь
Скажу вам честно , прямо , можно !
Ведь полюбить легко , а человека позже ты узнаешь
И жить тогда уж станет очень сложно
Ты будешь видеть то, что полюбил
Во всех ,даже в жестоких проявлениях объекта
Казнить себя тиранить , что не дотащил
Не смог , был слаб , не получил конекта
Ты раб теперь , а раб хозяев презирает
Но служит им , ибо без них умрёт
Любовь как господин , лишь унижает
И в ад всех нас с надеждою ведет
Но слаб ни тот кто полюбил , но презирает
А тот что мечется с одной любви к другой
И каждый из любивших пусть признает
Что сила в том , чтоб быть на едине с собой
Когда на сердце кровоточит рана
Со знанием , что вместе вам уж никогда не быть
Не отступать от принципов и не калечить стана
А преданным и стойким жить
Свидетельство о публикации №124091003527