Мы любим Осень

Дует, дует ветер в окна,
Знает скоро холода,
Пролетело Лето, вот как,
Точно так бегут года.

Сил листочки набирают,
И куда - то ввысь летят,
Доганяют видно стаю
Только выросших утят.

Небо синее сменило
Цвет на серо - голубой,
И пускает нам уныло
Слезы целою рекой.

Что - то солнышко не греет,
А сверкает свысока,
Уже травка не лелеет,
Ветер гонит облака.

За - то все полны ветрины,
Урожай высокий класс,
Груши, сливы, апельсины,
Абрикосы - все для нас.

И сменили мы одежду,
Как листочки и сады,
Любим свою Осень нежно,
Она дарит нам плоды.
05.09.2012 год.


Рецензии