Куда ж ведёт он? Пойму ль? Скажу ли? А сам он веда

Нет больше — СССР! Страны, что нашей Родиной звалась!
Как никогда, напряжены сегодня наши нервы.
Народу не понять: случилось что? И как струна оборвалась.
А главное: погибла навсегда ли — обитель зла и скверны?
Как многие сегодня говорят.

Да! Просто не было сынов и дочерей —
Которые б врагам в полон не отдались.
Лишь жалкое ворьё — сообщество жидо-бичей.
Которые легко врагу за доллар продались!
И зло великое в нашей стране творят.

                ___________________________

Дымком удушливым вновь потянуло со стороны Китая.
Наши друзья тайгу рубить нам на гробы, наверное, пришли.
Удивительно осознавать, что мир русских людей ещё не понимает:
Как далеко на этот раз, в своём безумии, мы с вами все зашли.
Тем более: в какой тупик вошли?!


Рецензии