Посланница
Неслышно, словно бы тайком -
Окатит сердце болью сладкой,
Скользнёт по телу холодком.
Всё поплывёт перед глазами,
Виски росой покроет пот,
Вдруг мысли зазвучат стихами,
Душа запросится в полёт.
Земля качнётся под ногами,
Зарёю вспыхнет небосвод,
Мечты пойдут ходить кругами,
Сплетая из надежд венок.
Что будет дальше – неизвестно,
Уж тут, кому как повезёт,
Но миг любви, пусть безответной,
Лицом нас к Богу повернёт.
10.09.2024
Свидетельство о публикации №124091000343
Юлианна Горлова 02.11.2024 05:15 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 05.11.2024 08:24 Заявить о нарушении