***

Не уходи, не спеши, останься,
Погоди, поцелуй, я с тобой.
Надо раньше мне было признаться
И держать тебя крепче рукой.

Надо было прильнуть губами,
Чтоб ты слово сказать не успел,
Чтобы гордость и принцип меж нами
Не оставили нас не у дел.

Нужно было в объятия жарко
Прям с разбегу к тебе нырнуть
И в глазах твоих, любящих страстно,
Оставаться навеки тонуть.

Нужно было оставить подругу,
Проводить,может быть,а потом
Всё не важно,хоть просто по кругу...
Лишь бы шли мы с тобою вдвоём.

Мы б друг с другом мечтали остаться
Без прохожих скользящих глаз.
Мы бы, может, смогли признаться
В чувствах сильных своих в первый раз.

Почему же тогда при встрече
Для любви мы нашли лишь протест?
Был испорчен чудесный вечер...
Ну а жизнь превратилась в квест.

Сколько лет нам пришлось скитаться,
Чтоб сойтись на дороге вновь
И опять навсегда попрощаться,
Но понять то,что вечна любовь.

           07.06.2024


Рецензии