Урфин Джус на хрип изошёл, просит ракеты

Урфин Джус на хрип изошёл, просит ракеты

для сЕбе и своих дуболомов.

Амеры не дают: самим не хватает.

А ну, как саданёт КНДР по штатам -

все знают их дырявое как унитаз ПВО))

Чем защищать?!! Ишь ты какой тут прыткий!


10 09 24


Рецензии