Лесное озеро

Ветер листву закрутил в серпантин,
А рядом у трассы прудик один,
Осокой прикрылись его берега,
Топкий подход, но не в этом беда,
Когда подходил, утки бросились в крик,
А под ногами прополз кто-то вмиг,
Берег покрыт изобильно следами,
Но эти следы не оставлены нами.
Есть ощущение, что здесь я чужой,
И кто-то в лесу наблюдает за мной.


Рецензии