Весна, зима и осень. Лето...
Светило, вставшее во мгле,
Недолог список, - только это -
Всё, что люблю я на земле.
Ещё я женщину добавлю,
И этим вряд ли удивлю,
Я ею жизнь свою приправлю,
И поперчу, и посолю...
Свидетельство о публикации №124091003363