Не поймешь

Ты не поймёшь...
Никогда?
Никогда.
Я лишь услышу твой голос
И выразительный гневный духовный взгляд.
Понимание - не для вас.
А кто бы сказал?
Ранят эмоциями будто кнутами.
Шпицрутены об меня изломали.
Где-то сбоит система.
Не особенный
 и не сигма.
Не юродивый
 и не красивый.
Нормис
 или альтернативный?
Ворона ли белая иль депрессивный?


Рецензии