Гиперзвуковые ракеты хуситов бьют англо-саксов

Гиперзвуковые ракеты хуситов бьют  англо-саксов

в Аравийском море))

Вот она, технология передовая, куда там амерам!

Кого в этот раз саданули? По грузовому Израиля?

Опасно быть англосаксонским другом.

10 09 24


Рецензии