Иные дали

Я люблю тебя больше,чем ты
Мог когда-нибудь это представить—
За границей бескрайней мечты
Распростёрлись иные дали.

Широта их немыслима здесь,
Где лишь то,что охватим взглядом.
Только вырвавшись из-под небес,
Станем этой любовью объяты.

Все желают остаться в Раю,
Бытия проживая цикличность,
Ну,а я лишь вернуться хочу
В мир, куда утекает вечность.

Там мы снова сольёмся в одно,
Как до этих Земных мгновений—
Будем целым и частью всего
Безусловно и одновременно.

                31.08.2024г.


Рецензии