Лирическая графомания

Уж вечерело.Стадо шло.
Гуртом всё к речке подошло,
Водой желудки наполняли,
В воде стояли,в воду срали
Когда коровы напилИсь,
То по домам все разошлись.
И весь пейзаж неинтересным стал
Я с лавочки у дома встал,
Поужинал,что бог послал
И мне подумалось при этом:
-Как хорошо в деревне летом!


Рецензии