верила что ты хороший

Не надо! Давольно! Кричать не устал?
Я достаточно осознала какой ты бедный.
Сколько сил и нервов на меня потерял,
На меня, с твоих слов - не верную.

Может уйдешь? Нет? Почему?
Тебя же все это достало!
Ах, виновата же я. Ты это всерьез?
Ну понятно, мне же всего мало…

А теперь ты послушай, ведь я ухожу,
Насовсем, понимаешь?!
Я устала тебя видеть в бреду,
Устала, что границы стираешь.
Мне нужен был ты, только лишь ты,
Не твои деньги, поездки и шмотки.
Почему же от души моей остались лишь лоскуты?
Если ты такой хороший.
Я же даже тебе не нужна, ты сам признавался, помнишь?
Почему тогда не ушла?
Потому что верила что ты хороший!

p.s когда ты строишь семью, или входишь в отношения, веди себя как взрослый человек, бери ответственность!


Рецензии