Всё лето у теплого моря погода

Всё лето у теплого моря погода,
И мчатся на юг поезда.
Полгода на пляжах погода,
Как птица бросаю родные места.

Искрится, море с солнцем резвится,
Набежавшей волне ноги вяжет песок.
Смирится, пляж для моря – граница,
А нам охладится, хлебнуть пены глоток.

Так шумно, не слышно ударов паденья,
Как катится вниз по ступенькам душа.
Штормило, кто хочет меня на мгновенье,
Берите, любите, не стоит гроша.

На пляже,веселые лица.
А сам я хмельной, но заметил тебя.С улюбкой девица, а как не влюбвиться?                Обещаю жениться, Вы простите меня.       


Рецензии