Рисуем по цвету

Дети краски выбирали
И картинки сочиняли.
Каждый брал один лишь цвет.
На рисунках был ответ..

Маша жёлтый цвет  взяла,
С ним к нам лето привела...
Солнце, жёлтый одуванчик
Там рисует детский пальчик.

А вот Вове люб зелёный:-
"Потому что он весёлый!
Вот деревья, лес, трава!
С ним приходит к нам весна!!! "

Дети дружною гурьбой
Расхватали голубой!
Небо, речку, колокольчик
Разместили на листочки!!!

Вдруг ,взглянув на все носы,
Рассмеялись малыши!!! -
В каждом носике свой цвет!!! -
И вопросов больше нет!         10.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии