Закончилась ещё одна тетрадь

Закончилась ещё одна тетрадь,
Исписаны поля,как будто кроме точки
Есть что-то больше,что не описать,
И где-то между строк ещё есть строчки.

Обложкой будет следующий листок,
Закрытыми покажутся все темы,
Но лишь души нетленный уголёк
Подскажет,что не решены проблемы.

И будто бы тобою только вскользь
Затронута струна, но ария не спета...
И рифмою пропитана насквозь
Душа нага, хотя в слова одета.

                2009г.


Рецензии