Ночные стихи 253-256

Лес наш молод, но не юн,
И живет в нем кот Баюн.

***

Девки пляшут на воде:
Это значит – быть беде.

***

Ночь пришла, но мне не спится:
Чудятся мне чьи-то лица,
Слышатся мне голоса,
И на лоб легла роса...

***

Расскажи мне, мама, сказку –
Про хрустальную коляску,
О принцессе на балу,
О чудовище в углу.


Рецензии