В День рождения

Серебряный блеск в волосах и улыбка
Его удивительных глаз.
Желанья исполни, волшебная рыбка!
Заветные, Лёше - не раз!

Пусть будет достаток и радость, здоровье!
Душа будет легкою птицей!
И пусть обойдёт стороной
   Час суровый,
Со счастьем у жизни страницы.

И Ангел Хранитель пребудет
С Алёшей,
И ночью, и днём, ранним утром,
И вечер всегда будет
Очень хороший,
И небо блестит перламутром!

Жизнь долгую, светлую
Все мы желаем
Тому, кто сегодня родился!
За сына поклон для отца Николая,
Коль жив был бы - сыном гордился!

Поздравить приехали добрые люди
И лучшего Лёше желать!
Бокалы поднимем и праздновать будем,
Чтоб были: любовь, благодать!

Полвека прошло, зрелость в каждом поступке,
И просто, и сложно всегда…
А рядом с Алешей Викуля-голубка!
На все золотые года!


10.09.2024
13:12


Рецензии
Доброе, хорошее поздравление.

Елена Андреюшкова   11.09.2024 05:41     Заявить о нарушении
Доброе утро Елена!!!
Очень приятно от таких слов!
Спасибо Вам!

Ольга Лювенад   11.09.2024 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.