День знаний

Утро счастливое, солнышко светит!
Рано проснулись мамы и дети!
Праздник сегодня самый веселый.
Кончилось лето, мы идем в школу!

Модное платье, на щечках румянец.
А за спиною новенький ранец!
Учителям мы подарим букеты,
Или в коробках красивых конфеты.

Встретит нас музыка, флаг триколор.
Прямо над входом шарами узор.
Радость, улыбки, немного волненья.
К новым победам наши стремления.

Мы на пороге великих свершений!
Нет никаких у нас в этом сомнений.
Все же по телу от страха мурашки,
Гордость какая – мы второклашки!


Рецензии