Переклик стихотворений

Евгений Журавлёв Майер-Рита Сондж

Евгений Журавлёв Майер
"Удивительное рядом"...

"Красота спасёт мир"
(Ф.М.Достоевский)

Теряю голову от женского таланта,
Рисуют здорово,либо стихов-фанаты,
Поверьте слову,-грани бриллианта!
Их душу обнимать готов и видеть рад их!

Немыслимо-Они ж-наполненный сосуд!
не зря к ногам их брошен целый Мир!
Духовной красотой они его спасут,
Мной найден был ответ-Богиню-Женщину-
Бог сотворил!
***
Увидеть душу женщины...
Рита Сондж

Когда мужчина подмечает тонко,
Как мир душевный женщины богат,
Душа его таит в себе ребёнка,
Который женщине прекрасной рад-

Как матери,что для него Богиня,
И сердцем научила видеть,знать,
В душе его оставшейся Святыней!
Такой мужчина может понимать

И Чувствовать всю красоту момента,
В душе,которым,женщины пленён,
И это не простые комплименты,
Он-также красотою одарён...

Умение увидеть нежность фразы,
Иль томность нарисованных цветов,
Не усомниться чтобы в них ни разу-
Увидеть душу женщины готов...

Его душа таит в себе ребёнка,
Которой женщине прекрасной рад!
Такой мужчина подмечает тонко,
Как мир душевный женщины богат...


Рецензии