Наступить себе на хвост

И каждым словом , каждым делом
Мы поднимаем на верх тех
Кто задрал нос и так без дела
Пусть даже их когда то ждал успех

Они свою гордыню возвеличить
Любой готовы мелочью и что же
Мы возвышаем их , а лучше бы облИчить
Чтоб стали они лучше , пусть и позже

Мы потокаем им , они лишь задирают нос
А в сути ведь мы все не без греха
И сами портим себе в деле спрос
И раздуваем потом щеки как кузнечные меха


Рецензии