Шах и мат

1 куплет

Устремлён мой взгляд.
В призрачную даль,
Прошлого мелькают.
Блёклые картинки.
Прожитого времени.
Мне отнють не жаль.
Инеем покрыты.
Памяти страницы.

Припев:

А ты не слишком холодна ?
У правды нет температуры.
Когда ты признаешь,что шах и мат.
И на доске разбросаны фигуры.
А ты не слишком холодна ?
У правды нет температуры.
Когда ты признаешь,что шах и мат.
И на доске разбросаны фигуры.

2 куплет
И времени круговорот.
Уводит всех кто нам не дОрог.
Желаний список опустел.
И грустью новый день наполнен.
Ещё немного и совсем,
Затянет мысли пеленой осенней.
И жизнь закончит линий бег.
Растаяв как в руке снежинка.

Припев:
А ты не слишком холодна ?
У правды нет температуры.
Когда ты признаешь,что шах и мат.
И на доске разбросаны фигуры.
А ты не слишком холодна ?
У правды нет температуры.
Когда ты признаешь,что шах и мат.
И на доске разбросаны фигуры.


Рецензии