Запретный плод - сладок

Меня всегда тянуло к людям, которые были несвободны: либо в отношениях, либо в браке. Но мне были безумно неинтересны свободные мужчины: мне от них не нужно было ничего — ни машины, ни квартиры, ни подарки, ни деньги, ни внимание. Я любила то, что запретно. То, что нельзя, но очень сильно хочется.
Каждый раз я пыталась перейти эту черту и начать что-то нормальное, здоровое, но всё время сворачивала налево. Я даю себе возможность прожить эти моменты ещё раз. И видимо, поэтому вам не удастся увидеть у меня где-то в соцсетях каких-то мужчин. Это как глоток очень вкусного эликсира. Кто не был в этом состоянии, тот не поймёт масштаб этих захватывающих эмоций, которые трудно контролировать, потому что страсть имеет необъятную силу.
Я не призываю кого-то или что-либо делать против ваших убеждений и моральных принципов. У каждого из вас своя голова на плечах, и каждый несёт за свои поступки свою ответственность.


Рецензии