Люблю тебя, ты сердца моего герой!
Это счастье, для наших душ.
Потому что ты, мной так любимый;
И я счастлива, что ты мой муж.
Моё сердце, для тебя открыто.
В нём, любовь к тебе горит огнём.
Без тебя, мне грустно и тоскливо.
Лишь с тобой, мой мир наполнен сном.
Обними меня, прошу, покрепче!
И целуй нежнее, горячей!
Я хочу с тобою, быть навечно.
Каждый миг и каждый новый день.
Для тебя пою, я эту песню.
О любви, своей к тебе, родной!
Ты мой свет, моя судьба и нежность.
Мой единственный, желанный мой.
Без тебя, мне в жизни всё постыло.
Лишь с тобой, душа моя поёт!
Образ твой, повсюду сердцу милый.
За тобой, готова я в полёт!
Для тебя пою, я эту песню.
О любви, своей к тебе, родной
Ты мой свет, моя судьба и нежность
Мой единственный, желанный мой.
Обними меня, прошу, покрепче!
И целуй нежнее, горячей!
Я хочу с тобою, быть навечно.
Каждый миг и каждый новый день.
Для тебя пою, я эту песню.
О любви, своей к тебе, родной!
Ты мой свет, моя судьба и нежность.
Мой единственный, желанный мой.
Люблю тебя, ты сердца моего герой!
Свидетельство о публикации №124091003203