10 сентября

Блеск и запах утренней росы,
Безмятежность голубого неба,
Новостной трагичность полосы,
И накрыт стакан кусочком хлеба.
Слёзы сострадания по щекам,
Я смахну,но ком застрявший в горле,
Не прогнать доверчивым рукам,
Он пройдет,сгорев в душевном вопле.


Рецензии