Как умру...
Камень, мраморную плиту,
Моё фото реальное вставьте,
Чтоб небесную зрел синеву,
Чтоб анютины глазки сияли,
По весне на могилке моей,
Чтоб не часто меня поминали.
И пожалуйста, повеселей,
Чтоб горела свеча восковая,
А слеза не рвалась нагора.
Жизнь была у меня не простая.
И осталась она во вчера.
Улыбнитесь, налейте бокалы,
Кто непьющий, прошу, согреши,
Чтобы в сердце запели фанфары,
На помин моей грешной души.
Свидетельство о публикации №124091003194