Смело говорили

Смело говорили
Жили не тужили
И сияли вечным
Эти небеса
Что в глазах горели
И те песни пели
В этих песнях правда
Словно бы слеза

     ПРИПЕВ:
Вот в глазах мальчонки
Выстрелы воронки
Черный дым на крае
И тоска
Сгинет он в атаке
Иль сгорая в танке
Вспомнит вечность
Что так нелегка


Внуки помнят это
На груди у деда
Ордена сияют
И огни
Что прошли ту бездну
Чтобы вновь воскресли
Эти мира
Солнечные дни

     ПРИПЕВ:


Но пора лихая
Там на крае рая
Вновь приходит
Чтобы отомстить
Там где смерть седая
Снова забирает
Тех кто очень
Очень жаждал жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии