Козел в медведя влез под шкуру...
Вот и реальность сатаны
Жид скрылся под русскою фамилию
И подлость делает народу всей страны
Он убежит когда запахнет
Когда последнее сдерёт
А ты медведь будешь тут плакать
Когда медведица и медвежонок твой умрет.
Свидетельство о публикации №124091003173