Твоя любовь

Прошла совсем, бесповоротно,
Твоя любовь, - распалась в прах.
Но я её вполне добротно
Воспроизвёл в своих стихах.
Кружили бабочки над степью,
На летнем небе - облака.
На белой шее тонкой цепью
Блестело золото слегка.
Ты, как всегда, смотрела мимо,
Не на меня, а на цветы.
Ромашки прятались стыдливо,
Твоей стесняясь красоты.

Но нет, но нет,
Нет, не сложилось
У нас с тобой,
У нас с тобой.
А сердце билось,
Громко билось,
Асимметричною волной.

Пустой вагон, дождливый вечер,
Нет пассажиров, - поздний час
И свет витрин бесчеловечный,
И осознанье, – без прикрас.
Где ты и с кем, совсем не тайна,
И за тебя я даже рад,
Такие разные ментально,
Что очевиден наш разлад.
Зайду в АШАН, две банки пива
Возьму я с прочею едой,
Есть неплохая перспектива
Осилить кризис затяжной.

Где ты и с кем, совсем не тайна,
И за тебя я даже рад.
Такие разные ментально,
Что очевиден наш разлад.

Да не сложилось,
Не сложилось
У нас с тобой,
У нас с тобой.
А сердце билось,
Громко билось,
Асимметричною волной.

Кружили бабочки над степью.
На летнем небе – облака.
На белой шее тонкой цепью
Блестело золото слегка.
Ты, как всегда, смотрела мимо,
Не на меня, а на цветы.
Ромашки прятались стыдливо,
Твоей стесняясь красоты.
Прошла совсем, бесповоротно,
Твоя любовь, - распалась в прах.
Но я её вполне добротно
Воспроизвёл в своих стихах

Да не сложилось,
Не сложилось
У нас с тобой,
У нас с тобой.
А сердце билось,
Громко билось,
Асимметричною волной.


Прослушать песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=VeCaprPLXDQ
Иллюстрация: Kandinsky 3.1


Рецензии
Приветик!
Зашла сюда, а тут - бомба)) замедленного действия, еще и с песней.

кылыас!!! ))

Надежда Ларм   30.10.2024 17:24     Заявить о нарушении
О! Здравствуйте, Надежда!

Рад, что Вам понравилось! Так сложилось, что на паре поэтических ресурсов прошли конкурсы/фестивали песен, для которых музыку сочинял ИИ. Ну вот, и под впечатлением одного из них, мной и был сочинен этот текст, и музыка от ИИ.

Вы вернулись?
И снова пишете?
Всегда рад Вас видеть, Надежда!

Никола

Никола Федоров   30.10.2024 20:40   Заявить о нарушении
как видите, вернулась)
заходите на чаёк)

Надежда Ларм   30.10.2024 21:12   Заявить о нарушении
обязательно!

Никола Федоров   30.10.2024 21:22   Заявить о нарушении