Мосты жизни
путей для отступления больше нету.
И я с судьбой своей, теперь, на ты
она и призовет, в конце, к ответу.
За все, что в этой жизни совершил
но, более, за то, чего не сделал.
Святых ведь нет, бывало, что грешил
и там, где стоило бы, поступал несмело.
Теперь вперед, ведь есть последний шанс
пусть, не исправить, но, помочь другому.
Беда, порой, объединяет крепче нас
чтобы идти к вершинам, вновь, искомым.
Не все дойдут, и путь туда тернист
но, жертв напрасных в жизни не бывает.
Я грешен был, теперь душою чист
вот, только, ноги в такт не поспевают.
Но, я дойду, надеюсь, хватит сил
чтоб обнял солнца луч меня рассветный.
Сожгли мосты, а я, ведь, не просил
пусть будет впереди, один, заветный.
Свидетельство о публикации №124091003146