И где то рядом

И где то рядом
Далеко
Душе порою
Нелегко
Она летает
И болит
Над миром что
В ту даль глядит

     ПРИПЕВ:
Я правлю строки
Но они
Одни на крае
Словно дни
И проникают
Глубоко
Где этой правде
Нелегко


И света много
Там где бог
Однажды просто
Нам помог
Рассеял эти
Облака
Где даль прекрасна
И легка

     ПРИПЕВ:


И много было
Ну и пусть
Нас не забыла
Эта грусть
Она вернулась
Чтобы жить
И этим злому
Отомстить

     ПРИПЕВ:


Рецензии