Счатье помещается в ладонь...
Улегся на диван,
Ему сейчас покойно и беспечно,
И я уют с ним разделю конечно,
Сперва плеснув
Себе чего-нибудь в стакан.
Чего-нибудь?
Пожалуй коньяку.
Ведь как кота меня
Не греет шкура,
А осени прохладная натура
Подобралась к моим стареющим ногам.
Зажгу камин
И, глядя на огонь,
Вдыхая запах увядающего сада,
Я понимаю, что мне ничего не надо,
Что счастье помещается в ладонь.
Свидетельство о публикации №124091003133