Теки во мне... Живи, Господь!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Припев:

О...Иисус..Иисус...Ты Жизнь моя...
Я без Тебя ни чего не значу.
Ты, Бог - Велик... Ты - Сила моя в брани...
Источник сил моих...Благой!

Вся жизнь моя в руках Твоих...О,Боже!
Я доверяю всё Тебе, Господь.
Моё Ты сердце от тревоги избавляешь...
Даёшь уверенность в себе, Господь.

Припев:

О...Иисус..Иисус...Ты Жизнь моя...
Я без Тебя ни чего не значу.
Ты, Бог - Велик... Ты - Сила моя в брани...
Источник сил моих...Благой!

Меня воодушевляешь, Бог...Всегда Ты рядом...
Когда взываю... Ты слышишь крик души моей.
Даёшь мне Слово и Дух мой подкрепляешь...
Не дашь упасть Ты духом мне, Господь.

Припев:

О...Иисус..Иисус...Ты Жизнь моя...
Я без Тебя ни чего не значу.
Ты, Бог - Велик... Ты - Сила моя в брани...
Источник сил моих...Благой!

Святой Источник сил Ты и здоровья...
Теки во мне... Живи, Господь.
В Тебе мой дух воспрял от сна...
К победам во Христе готов!

Припев:

О...Иисус..Иисус...Ты Жизнь моя...
Я без Тебя ни чего не значу.
Ты, Бог - Велик... Ты - Сила моя в брани...
Источник сил моих...Благой!

10.09.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии