Тихий лист, от изумления лиловый,
Тихий лист, от изумления лиловый,
Светлой тени покрывалом не объят,
Примеряет посещения обнову
В сонном золоте разреженных палат.
Кровля времени прокопана до тайны,
До беседы непостижно рядовой
И единственной, как то, что не осталось
Не замеченным: земля над головой
Совершила обращенье; и раскрылась,
И сменилась теснота на целый свет,
На объятый, словно взглядом неотрывным,
Голос Твою поющий, Твой парящий вес,
Это время.
Сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124091003080
С уважением, Анна.
Анна Рыбба 30.09.2024 23:54 Заявить о нарушении