Услуга

Улыбнуться непременно просит
 Листопадом вымытая просинь-
Вот дожди окно её смочили,
 Только вытереть разводы позабыли.
Лишь задорным взмахом листопад
Дарит лету прсветлённый взгляд...
Пусть такой же для тебя, подруга,
Будет листопадная услуга!
 ***


Рецензии